HELP 2020 青少年遊學專班

遊學地點:HELP 語言學校(碧瑤校區)
遊學時間:2020/01/19-02/09、2020/ 7月與8月

特色簡介:

HELP 語言學校 是全菲律賓語言學校中,最早建立斯巴達教育體制的語言學校。不僅是碧瑤老字號且高質量語言學習中心,師資陣容頗負盛名,每年都有大批韓國遊學團來此進修,是目前菲律賓大型語言學校之一。

碧瑤校區發展專屬Junior 青少年遊學管理與教師團隊,多元的課程內容、優質師資、舒適環境,加入了多益課程與志工活動,適合國高中生學員參與,實際提升口說與寫作能力,寓教於樂降低升學壓力!

CIEC 低齡遊學專班

遊學地點:CIEC 語言學校(宿霧)
遊學時間:即將發佈,敬請期待!

特色簡介:CIEC  宿霧唯一3-15歲以青少年、親子遊學為主的語言學校,斯巴達管理模式,專為幼兒、青少年設計的學習環境,孩子快樂學英文。

2019 年暑假CIEC 低齡遊學回饋熱烈!2020千萬別錯過! 

CIA 歡樂學英文專班

遊學地點:
遊學時間:

特色簡介:

10位學生即可開團!

歡迎各大專院校、中小學、補習班洽詢。

仁育協助:合作學校介紹洽談、協助場勘、安排週末活動等行前準備!
 
遊學地點:宿霧、克拉克、碧瑤皆可。

親子遊學推薦學校

we academy logo

We Academy

位在克拉克的著名親子遊學學校,廣闊校園各式活動設施,整體環境維護良好,具備外師教學,每天都有安排活動課,能夠透過體育活動還學習英語,推薦家長小孩一同前往!

遊學團-03

CELLA

CELLA 位於宿霧,共有兩所校區,特別推薦Premium 校區,師資優秀,住宿房型空間大,具備流理臺冰箱等設施,特別適合家庭一起同住,學校位置方便,家長步行便能享受咖啡、珍奶、各式餐廳或是按摩服務。

first english logo

First English

位於宿霧Mactan 島上,日系語言學校,小而巧且溫馨,學校出入單純,週末出門旅遊方便,學校附近還有合作特約度假村,一家人週末不用出遠門,就可以享受度假村設施。

taka hari log

TAKA-HARI

位於宿霧著名香格里拉飯店,日系語言學校,具備幼兒教學環境,以及兒童遊戲室,還有銀髮族客製課程,學校周邊就有著名餐廳與仁育特約按摩Spa店家喔!

遊學團-04

ZA English

位於宿霧,親子溫馨校園,擁有唯一室內游泳池,以及幼兒友善設施,學校位置便利,不行就有咖啡廳、超市等,距離著名Ayala mall 僅需10分鐘車程,課程設計彈性,家長可以輕鬆安排課程。

成為仁育學員,不收代辦費
還贈送菲律賓簽證以及保險

line@Phonemapemail